Búsqueda personalizada


Create a playlist at MixPod.com

Banner Official


lunes, 9 de febrero de 2009

Underoath (escrito también como Underøath,underOATH o UNDERØATH)
es una banda cristiana de Metalcore/Post Hardcore
formada en Tampa, Florida. Actualmente su sello
discográfico es Tooth & Nail Records/Solid State
Records. Su estilo musical ha cambiado constantemente
desde su formación, combinando
elementos del Melodic Death Metal, Metalcore, Deathcore, etc.

Myspace: http://www.myspace.com/underoath

Su discografia :

Underoath - 1999 - Act Of Depression

1. Heart Of Stone
2. A Love So Pure
3. Burden In Your Hands
4. Innocence Stolen
5. Act Of Depression
6. Watch Me Die
7. Spirit Of A Living God
Parte 1
Descargar dar click aqui

Descargar dar click aqui

Underoath - 2000 - Cries Of The Past

1. The Last
2. Giving Up Hurts The Most
3. Walking Away
4. And I Dreamt Of You
5. Cries Of The Past

dar click aqui

Underoath - 2002 - The Changing Of Times

1. When The Sun Sleeps
2. Letting Go Of Tonight
3. A Message To Adrien
4. Never Meant To Break Your Heart
5. The Changing Times
6. Angel Below
7. The Best Of Me
8. Short Of Daybreak
9. Alone In December
10. 814 Stops Today

click aqui

Underoath - 2004- They're Only Chasing Safety

01. Young and Aspiring
02. A Boy Brushed Red...Living in Black and White
03. The Impact of Reason
04. Reinventing Your Exit
05. The Blue Note
06. It's Dangerous Business Walking Out Your Front Door
07. Down, Set, Go
08. I Don't Feel Very Receptive Today
09. I'm Content With Losing
10. Some Will Seek Forgiveness, Others Escape

dar click aqui

Underoath - 2006 - Define The Great Line

1. In Regards To Myself
2. A Moment Suspended In Time
3. There Could Be Nothing After This
4. You're Ever So Inviting
5. Salmarnir
6. Returning Empty Handed
7. Casting Such A Thin Shadow
8. Moving For The Sake Of Motion
9. Writing On The Walls
10. Everyone Looks So Good From Here
11. To Whom It May Concern

dar click aqui

Discografia sacada de http://scream-you-bitch.blogspot.com

1 comentarios:

Árbol esponjoso dijo...

Buen aporte;) y excelente banda! :3